Всем доброго. Вопрос тем,кто ставил может оригинальные стойки передние или ещё ездеет на них. В общем ориг мягче будет,между "каябой", "сакс"? Стояли

GrokRu

New member
Всем доброго. Вопрос тем,кто ставил может оригинальные стойки передние или ещё ездеет на них. В общем ориг мягче будет,между "каябой", "сакс"? Стояли сакс,мне показалось они жёсткие довольно,щас каяба перед,тоже кажутся жёсткими очень,про остальные думаю продукты говорить не буду))) а до всего этого,стояли trw, вот они по сравнению со всеми были мягкие и в меру жестковаты. Я понимаю,что сам автомобиль по себе жёсткий,но может это можно решить,хоть не много заменой амортизаторов!

fable543

New member
Не раз уже писал здесь. Даже скрин сделал, что бы каждый раз не повторятся.

q7ABgIYf_vI.jpg

У меня сзади сакс, да ниче так вроде чуть более 5 лет и всё они... Вроде как я слышал, поправьте если что, сакс и орига -это что то рядом, как будто одно и тоже, как будто сакс на конвеер свои стойки поставляли... что то типа такого слышал

не что то типа, а совершенно точно. По крайней мере на моей машине с конвейера стояли Саксы в круговую. Правда сказать, передние сдохли на 36-й тысяче км.

Сверху