Всем добра.Народ, кто что думает по повторной ошиповке ремшипами?Стоит ли тратить

Всем добра.Народ, кто что думает по повторной ошиповке ремшипами?Стоит ли тратить на это деньги, или это как постирать использованный презерватив? Возможно у кого был личный опыт в этом вопросе?

Вообще я взял старое колесо хакка 7 И ещё какое-то, выковырял их отверткой и вставил в своё, специальеая штука есть. Очень мало повылетало, а у ремонтных больше основание, они тем более не выпадут. Я думаю стоит

3NBPAqqMobM.jpg

STRATUM

New member
Было дело узнавал про это, по отзывам держаться не хуже заводских, но надо учитывать что шип стоит от 20 рублей, а на шине больше 100, то по цене выйдет почти как новая шина

Я делал. держатся отлично, если шина в нормальном состоянии. Если стерта то уже особового смысла нет. Хотя делают все равно и даже сами) Не ремонтными а обычными)

Ремонтные шипы хорошая штука я на работаю на шинке и мы этим занимаемся только остаток по протектору должен быть минимум 6 мм потому что минимальная высота шипа 7 мм
А так встают без проблем
Сегодня человеку в 4 балона поставили 432 шипа по 16 рублей шип вышло что то около 6 к
Резина хорошая Пирелли
Поэтому советую всем ставить тем более ремонтные они вообще хорошо сидят

Armen Danielyan

New member
Всех благодарю за ответы.Протектор на резине путевый, штук по 20-25 на каждом не хватает, думаю сезон этот ещё поубавит, все равно уже шиповать поздно, резина на катках

andrey_fly

New member
у меня Кордиант Сноу кросс, сезон отгонял прошлый, ни одного шипа не потерял

BestSellersq

New member
Поставил недели три назад на одно колесо 44 шт. Снега мало еше, асфальт, держутся норм. Если протектор хороший почему бы и не шлепнуть. 15 руб. шт. Каен приезжал, поставил все ремонтные на 8000т. 21 радиус, зима, новые бы рублей 80000 стоили. Думаю можно воткнуть.

Сверху