все!!!! ! Поставил teyes cc2 plus 7 дюймов, поставил в штатные отверстия. Не понял зачем уголки и отвертка в комплекте. Вообщем получилось так.

Здравствуйте все!!!! Подскажите пожалуйста!! Поставил teyes cc2 plus 7 дюймов, поставил в штатные отверстия. Не понял зачем уголки и отвертка в комплекте. Вообщем получилось так. Подскажите как сделать чтобы не было этих щелей

fnmmBnjHuw8.jpg

Подскажи пожалуйста удобно вообще такую магнитолу иметь, сама торпеда прямая, сверху смотреть как то мне кажется не очень, есть ли какая нибудь рамка которая нижнюю часть магнитолы делает немного под углом, что бы не наклоняться назад, что бы хоть что-то высмотреть там

Paco

New member
ну у меня не первая 2 Дин магнитола, так удобно по сути и навигатор и вообще

согласен с вами полностью, я имел в виду когда на месте стоишь на парковке например, и хочешь аккуратно выехать, и например сумерки ничего не видноя и что бы что-то рассмотреть в камеру заднего вида, нет ли такого что приходится зпнимать горизонтальное положение для того что бы что-то увидеть в этот экран который находится строго горизонтально а не под наклоном нижней части к вам. Вот что меня интересует

Без колхоза никак по идее. Ни одна стандартная рамка мне не подошла, ни из комплекта с магнитолой, ни с просторов интернета. Может более опытные товарищи чего подскажут, но у меня всё выглядит примерно так же

Тутта

New member
да чет и так и так их прикладывал и не растёт, решил узнать на оф сайте

G_G

New member
Она не правильно установлена, скорее всего уголки для внедрения снаружи?! Нужно было смотреть, подходит ли или рамка какая нибудь переходная!

видел такой вариант. Жаль в стандартное место так красиво не лезет. Была китайская андройд магнитола, она стояла как на фото в посте. Когда сломалась, купил пионеровскую, она немного выпирает и смотрится это аккуратнее. Хотя ваш вариант вообще зачёт. Где такую рамку брали?

сколько стила около 20,сейчас около 30. Просто у меня тоже 4-64 17, сейчас 27, но экран старее, такого типа

skUjUQGynNw.jpg

Сверху