Возникла проблема, помогите чайнику

Беда такая - примерно на 105 км/ч начался какой-то неприятный высокий звук, который повышается и усиливается при дальнейшем разгоне. Откуда понять не смог, то ли ходовая, то ли двиг.. :( Кто-нибудь сталкивался? Машинка - Альмера 96 года, 1.4

в коробке масло проверь, может угарело и 5-я передача выть начала. также может быть подох ступичный подшипник, как сказал Николай.

Hermann

New member
на сервисе ничего не нашли, коробка вроде нормально, в ступице тож ничего не нашли.. при этом проблема вроде пропала сама собой... жду, если опять появится..

Вытаскивал, масло есть и не черное... На тех же оборотах на другой передаче идет легко и ненапряжно, без посторонних звуков... наоборот же, до той же скорости на 4й не разгонял, надо попробовать будет, если снова проблема появится..) но сегодня снова не появлялась, мистика просто..)) Знакомый высказал предположение, что мог ветер свистеть, не знаю, насколько это реально...

BestSellersq

New member
на скорости 110 начинается вибрация и так 125 потом всё ровно, сход развал нормально, выхлопная об днище не бьёт, стойки сухие что за хрень?????? подскажите

Inozemtseva

New member
Привет всем. Вопрос такой утром завожу, обороты падают до 500 потом вырастают до 1200, и как то неохотно заводится. (Алмера 2007 года 1, 6) Как часто надо менять ремни для гидро., и кондея?

dbc

New member
всем привет. у меня тоже выла на скорости. оказалось что колодки передние стерлись и заклинило направляющие супорта. я поставил новые колодки и все смазал. и проблема. пропала. тоже самое было когда я на приме п11 ездил.

если еще будет гудеть. попробуй немного тормоз нажать. если перестанет выть. то точно в колодки лезь.

also

New member
Evgeniy Gian Vinogradov - если была защита, то переустановка на сервисе могла решить проблему...

Сверху