Вот и потеплело, а скоро и лето какие планы на авто? .

inspektor

New member
Кто что планирует делать со своей Альмерой этим летом, Ремонт тюнинг шумка и т.п)

Ник Лемов

New member
я уже переобулся на летнюю резину 185/65 r 15, и поставил новое литье 4go в апреле. поставил дефлектор капота, поставил магнитолу Alpine, на полке лежат колонки Alpine, позже поставлю, летом сделаю шумку.. пока все ) Almera N16 седан

я недавно поменял крышку багажника на хэтче (там жуки пошли, решил не заморачиваться с восстановлением, а купить новую), поставил новую со спойле ща хочу реснички на фары ещё замутить) P.S. жалко, что у нас, в Беларуси тонировка запрещена(

BOOger

New member
почему мин процент у меня на авенсисе стоит маркировка ас3 и они темные что нихера не видно снаружи

rstas

New member
у тебя маркировка AS3 нанесена организацией (заводом)-изготовителем, что не запрещено по ПДД, а у меня обычные стёкла..когда гнали с Германии, так заставили на границе снимать плёнку( а так 30-40% меня не устраивает, тем более с гайцами задираться)

в принципе, если действительно стоят 150 у.е., то можно заморочиться, но думаю, что на альку такие будет сложно найти...

Сверху