Вот и начал работать закон о запрете не штатных лампочек особенно лэд. Гаишники начали штрафовать. То же самое и касается изменений самих фар( линзы)

sofer

New member
Предлагю штрафовать за всякую херь написанную на номерной рамке, типа "Управление че то там при Президенте"
сегодня один такой клован ехал на гнилой развалюхе с такой рамкой перед мной

Hasya Ramazanov

New member
да, это смешно. Видел надпись "просто рамка под номер без всякой хуйни". У знакомого "осторожно не въебитесь". Лично мне нравятся с маркой машины. У меня оригинальная стоит которую в салоне дали походу в 2011г

useless

New member
у меня такая)

-zeFJrLwYG9-z9kSqaRS2QoHjobD-qbb-qhTrI1YmbSiPNf5uNnMw-BGRdkF6urGNwRWFrPWXPkhepJOsHgVd0ns.jpg

За лед лампы(в обычном рефлекторе) всегда был штраф 500, просто гайцы закрывали на это глаза, так как все подряд кругом их себе понаставили. От региона зависит где-то за них штрафуют где-то нет. А вот с линзами немного другая история может случиться, опять же дело случая, на кого нарваться и как вести диалог. Но что есть то есть с этого года что-то там они хотят ужесточить в этом плане, тоже слышал.

Efimov

New member
ну вот походу и взялись за лэд в нашем регионе. Я это имел ввиду в посте.

Каринка

New member
Не знаю поставил led линзы в сервисе, все настроили на стенде, катаю уже 3 месяца ни разу никто не моргнул что слеплю, хоть в городе хоть по трассе. Зато умники на отечественных авто начиная с Ваз 2109 поустанавливали противотуманки Salman по 70 ватт, которые светят в небо, вот от них реально глаз выгорает, и ничего катаются, даже бывает едут и основной свет не включают чисто на туманках, долбоебы....

Сверху