Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и начал работать закон о запрете не штатных лампочек особенно лэд. Гаишники начали штрафовать. То же самое и касается изменений самих фар( линзы)
Предлагю штрафовать за всякую херь написанную на номерной рамке, типа "Управление че то там при Президенте"
сегодня один такой клован ехал на гнилой развалюхе с такой рамкой перед мной
да, это смешно. Видел надпись "просто рамка под номер без всякой хуйни". У знакомого "осторожно не въебитесь". Лично мне нравятся с маркой машины. У меня оригинальная стоит которую в салоне дали походу в 2011г
За лед лампы(в обычном рефлекторе) всегда был штраф 500, просто гайцы закрывали на это глаза, так как все подряд кругом их себе понаставили. От региона зависит где-то за них штрафуют где-то нет. А вот с линзами немного другая история может случиться, опять же дело случая, на кого нарваться и как вести диалог. Но что есть то есть с этого года что-то там они хотят ужесточить в этом плане, тоже слышал.
Не знаю поставил led линзы в сервисе, все настроили на стенде, катаю уже 3 месяца ни разу никто не моргнул что слеплю, хоть в городе хоть по трассе. Зато умники на отечественных авто начиная с Ваз 2109 поустанавливали противотуманки Salman по 70 ватт, которые светят в небо, вот от них реально глаз выгорает, и ничего катаются, даже бывает едут и основной свет не включают чисто на туманках, долбоебы....