Вот и я решился)))) на днях закажу заднюю

tobish

New member
Вот и я решился)))) на днях закажу заднюю.

4RNK1mrSF4o.jpg

ну х.з., х.з... все стремятся опоры только оригинал ставить, ибо ориентироваться на положительный отзыв по аналогам можно только в долгосрочной перспективе, а таковых нет

BOOger

New member
я их ставил прошлой весной. Выбрал их, т.к многие берут сайлентблоки этой фирмы, значит резина хорошая. Этим летом я разбирал подвеску, опора вообще в идеале, как новая. На резине ни трещинки, с металической части краска ничуть не облезла. Ставил в паре с оригинальным подшипником, скрипов нет . Прошли 30 тыс.

Вл Ад

New member
то ли не заметил, то ли не читал. Не помню. Надеюсь будет все норм. Все таки по вину

koles

New member
они подойдут, просто трос абс придется стяжками крепить.

Dmseller

New member
хз) я в автодоке у оф диллера каябы когда по вину запрос делал они мне сразу с абс дали артикулы

Главное чтоб было качественно. Выбрал все усмотрению и дороже ранее понравившегося . вродь люди оценили. Это главное, ведь народ проверял

Анечка

New member
я бы тоже попробовал каябу если бы цена была пониже. Много негатива выслушал в адрес каябы в сервисах, решил не играть в рулетку. Взял саксы. Посмотрю сколько протянут.

ты просто не те артикулы бьешь.я вроде давал тебе по которым сам брал

нет. Не давал. Я по саксу и не спрашивал. И это не автодок.

Доктор, я просто скинул тебе артикулы. В автодоке у меня по 2600 они, в этом магазине скидка больше. По 2200 были, просто взял с одного склада чтобы гемора поменьше было.

Сверху