Вот а это местная гора называется Ёжик и там дальше идёт общественный пляж и его как бы мы подальше него ушли И вот так Кайфуем Так что кто поедет

Вот а это местная гора называется Ёжик и там дальше идёт общественный пляж и его как бы мы подальше него ушли И вот так Кайфуем Так что кто поедет рекомендует с собой по-любому брать надувную кровать надувной матрас и вы не пожалеете во-первых это будет дешевле это вообще копейки будет вам стоить Мы купили такую постель за 1.500 в Екатеринбурге А где-то может дешевле по акции покупали он Два на два и мы просто вот его с собой носим и кайфуем

skywa1ker

New member
хера там народу на берегу

pCgYuMNIhnU.jpg

Да вот я и говорю народ на берегу много м и поэтому с женой ушли там видишь там платный а там общественный пляж плюс платный и мы с женой шли накачали свой матрас и кайфуем вот мы на матрасе лежим прямо на побережье его раскладываешь матрасе море и ножки омывает и ну кайф кайф а там а прям б****

chonduhvan

New member
плюс ещё многие кто приехали там где в Небуге в Ольгинке прошёл вот в ЧС то есть дожди прошли бука приехал сотники здесь ну пониже не спуститься здесь народа прямо много но мы с женой Кайфуем накачали у нас своя зона и кайф то есть кто поедет отдыхать обязательно с собой надо взять потратить и кайфуете

kostyank

New member
Хорошо вам отдохнуть... короче советуешь матрасы с собой брать...

czech

New member
Ну да я с женой с собой матрас взял и прямо этот топчик не надо снимать вот эти ихние шезлонги хуёнги я вот пришёл на на море свой матрас накачал и лежу Кайфую на нём и дешевле и по кайфу и Я советую всем брать с собой матрасы прямо немного кто матрасы вот так берёт но у меня видишь контрацепция у меня матрас 2 такой как бы под палатку я покупал специально и кайфово Так что кто поедет берите матрасы оно вам не помешает

Сверху