вопрос такой,Альмера классик 2006 год с центральным замком без сигналки,возможно ли прописать такой ключ,и будет ли открываться и закрываться машина с

Всем привет,вопрос такой,Альмера классик 2006 год с центральным замком без сигналки,возможно ли прописать такой ключ,и будет ли открываться и закрываться машина с кнопок?

6Ij7TmykzX0.jpg

Ребята всем привет подскажите пожалуйста какие передние рычаги лучше поставить? 3 года отъездил на ctr

я понимаю но у меня просто болванка с чипом и центр замок,машину открываю/закрываю с ключа,вот хочу купить с кнопками и платой ключ,только можно ли будет его обучить или нет хочу узнать

Ник Лемов

New member
Я себе такой ключ сделал универсальный выкидной. Сам ключ стоит 700 рублей программатор около 1500. Потом ключ привязывается к авто как заводской

WaF1qY8_z0Q.jpg

ключ и программа называется key diy. Иммобилайзер у меня штатный убран. А так либо копию иммо делать либо переставлять. Сам ключ идёт с платой внутри. Я сам ключ покупал в Питере есть магазин 700 рублей. Програматор на авито 1500. на Али столько же стоит. Вариантов ключей много стиль БМВ Ауди шкода и т д. Прошивается прошивкой от Санни

OV9tXohOekU.jpg

Сверху