Вопрос по магнитоле, сначала начала отключаться при увеличении громкости, теперь вообще потухла. Усилка нету, Саба и прочей ерунды тоже. Преды в

Вопрос по магнитоле, сначала начала отключаться при увеличении громкости, теперь вообще потухла. Усилка нету, Саба и прочей ерунды тоже.
Преды в порядке

надеюсь ты не в сервисе работаешь... я в курсе что что-то с мафоном. Так что с ней могло случиться? Нагружать её нечем чтобы что то сгорело

ну если преды целые, значит внутри что то отъехало. Не обязательно нагружать что бы мафон приказал долго жить ) сними отдай его к товарищам которые занимаются электроникой ( телевизоры и тп) посмотрят и скажут что и как ) да и думаю будет дешевле чем отдавать звукарям)

что странно она сначало вырубилась, с кнопки вкл не хотела включаться, пришлось запускать через кнопку(хз как называется, после её нажатия сбрасываются все настройки) включилась, поиграла ещё какое то время и сдохла конкретно

Falcon74

New member
такая

rz_edsJOaQM.jpg

ebonoserv

New member
ну тут реально как я написал выше ) отнеси пускай посмотрят ) если все остальное целое, то есть плюс и минус приходят как положено и предохранитель целый.

Она может нагреваться от печки и уходить в аварийный режим, а может от перегрева и вовсе перестать работать.

ebonoserv

New member
Очень похоже, что слабая масса или недостаточно питания, проверь провода. Может где нить "скрутка" развалилась

habr

New member
Либо нехватка питания из за плохого контакта, либо трещина в пайке на плате

Custo

New member
Сергей и Максим правильно сказали. Проверяй проводку питания на мафон. Признаки плохого питания.

Сверху