Вопрос по кандиционеру almera N16 2001г.

zav

New member
Всем привет, ребята до альмерки ездил на Toyota Mark II, GX90 96г.в. кондиционер в ней был очень хороший при любых условиях, неважно стоишь ты в пробке или в лесу с девушкой )) или едешь. Продал, купил альмерку и сразу столкнулся с такой проблемой, когда едешь все замечательно холодит, стоит только остановиться и через пару минут начинает идти теплый воздух, при этом останавливаешься вентилятор охлаждения на кондиционер. Сегодня ездил замерил давление в системе охлаждения сказали что все нормально – возможно причина в электронике. Ребята посоветуйте подскажите-если кто с сталкивался с такой проблемой, заранее спасибо.

Была проблема с конде электроника работала, а он не крутил, перебрали всю проводку, оказалось в компе полетел участок отвечающий за кондер, поставили б/у комп, перепрошили ключи на него и все нормально.

Кирилл-что так не внимательно читаешь? :)))))) Сегодня ездил замерил давление в системе охлаждения (кандера) сказали что все нормально – возможно причина в электронике.

Aonir

New member
Приветствую))))помимо давления, в системе должен быть фрион))))у меня тоже давление было в норме, а вот фриона осталось 10-15 грамм, когда его должно быть полкило))))

chonduhvan

New member
приехал к ребятам кто занимается кондерами- прикрутил шланг с монометром проверил на не включенный, потом попросил завести-и посмотрел сколько так показывает было больше 3 чего не посмотрел наверное атм

G_G

New member
Они и давление покажет и количество фриона в системе

kacneppp

New member
там манометр с кучей шкал - может он показывает и давление и фрион?? может быть так в одном манометре????

о результате отпишусь, я тут начал думать продать альмерку опять взять марк 2 который был ))))

у меня всем маркам марк (по состоянию) был 2 литровый мне больше не надо )))) 129 л.с.. я его у знакомого брал-а тот на нем 3 года откатался-этот марк всегда на глазах был )))) теперь жалею что продал-не могу найти такой же по состоянию..то мятые то движка, эх мне именно в 90 кузове нравится )) кстати можешь посмотреть он у меня на страничке есть, я на нем зимой так дрифтил-класс...ладно поеду я на велосипеде кататься ))))

guerra

New member
странно, почему поменял Марк на Альку...Даже класс разный.И много ещё чего....

fut

New member
была шумиха про тех регламент - побоялся что будут ограничения по правому рулю, еще побоялся что день свои не верну. вот и продал :(((((( жаль теперь

Сверху