вопрос по фарам и тормозной системе

Приветствую.Приобрел н16 2005 г.в. Возникли вопросы-потеют фары, которые при том еще и не светят должным образом(ближний как габариты)).Как решить проблему с запотеванием, или проще махнуть фары на новые и воткнуть би-ксенон? тормозная тоже немного не идеальна-машина долго стояла и суппорта заклиненные-был у кого опыт в чистке и приведении их в порядок? С Уважением, Илья.

Фары ставь новые, бери TYC на экзисте 2900р за фару) я купил и не пожалел) поставил ксенон и света хоть отбавляй, а по поводу суппортов, даже не знаю, попробуй направляющие смазать какой нить высокотемпературной смазкой

BestSellersq

New member
знакомьтесь, болезнь алмер, выгорают отражатели фар ближнего света, в инете полно инфы, кто внедряет линзы HELLA, кто покупает новые оригинальные по 7к за фару, по мне так лучше купить depo или tyc не оригинал, и впаять туда ксенон, на долго время хватит, на счет суппортов не чего подсказать не могу, хотя сам менял все диски по кругу и колодки, суппорта тоже разбирал смазывал направляющие спец смазкой, для тормозной системы, температурной

дорого обошлось сменить тормозные диски? По светооптике буду курить инфу... А кто что скажет по магнитоле? У меня родная-CD и радио, довольно старовата на вид, ее заменить на что то оригинальное современное можно, или это гиблое дело? ))) Прикуриватель работает только как прикуриватель, как розетка не работает, печаль конечно...навигатор не воткнуть, плеер MP3 тоже((

не наврать бы... но заказывал в экзисте топовое все и диски и колодки от брембо, и еще рем комплект, там противоскрипные пластины и остальное вроде как бы в 9 к уложился, магнитолу воткнуть можно абсолютно любую)

Mystic

New member
ну еще одна болезнь у альмер, это течь сальника рулевой рейки, его поменял, оказалась рейка не пригодна сама, узнал цены по замене, + фары, + подвеска вся измотана, вообщем выводы сами напрашивались)

Nick_CorrectniY

New member
у оригиналов около 40) нашел неоригинал за 20, + смена, да ваще рановато я на иномарку замахнулся) у студента нет такого дохода чтобы рухлять старую чинить) там пробег за 370, стартер менял. подшипники, тормоза, много чего делал) все ломается и ломается, и как кто то сказал, если ваш корабль дал течь, потратьте все усилия на поиски нового корабля, а не латайте старый

G_G

New member
неплохо сказано. С пробегом ты меня удивил...я просто купил с пробегом в 46.000км...бережные 46.000км))) подвеска 40 или рейка?

Rastov

New member
рейка 40 оригинал, если не больше, уже не помню) а кстати подвеска да, дешевая, если не ошибаюсь 35к это все стойки все пружины все пыльники и рычаги в сборе с шаровыми, да и наверно подшипники ступицы в эту цену входят)

родственники продали))) На Ты давай ;) единственный минус-машина долго стояла в гараже...от этого полезли суппорта заклинившие, вчера так диск колесный нагрел, пипец...и прочие радости неиспользуемой техники, которая я считаю рождена что бы мчать по дорогам-мягкая, довольно отзывчивая...расход меня правда пока не радует-залил 32л, проехал 360км, бак пуст(

Сверху