Вопреки всем, кто тут истерит и говорил что дорого 380 для неё я её продал без торга за 380. Да крашена не очень, но не гнилая и вся целая. Много

Всем привет. Вопреки всем, кто тут истерит и говорил что дорого 380 для неё я её продал без торга за 380. Да крашена не очень, но не гнилая и вся целая. Много смотрели, всем нужно за 380 и чтоб небитинекрашен. Но просто не разговаривал с такими. Так что не слушайте никого и делайте как хотите.

Затем хотел продать ниву Шевроле, но предложили поменять на этого красавца с доплатой 200к. Теперь я на хитриле и с бабками

4_ZhfmS5kzI.jpg

Вл Ад

New member
бабки все хитриле отдашь, инфа сотка, он старше меня...
ты это, с группы не уходи, расскажешь потом
180 "навару" ниочем, а было две тачки, причем достаточно надежных и ремонтопригодных за копье, особенно шнива, а теперь черная дыра для денежек

BS_Zor

New member
причем ихстрейл погремушка, салон неудобный и скучный. Такой себе выбор конечно.

бред. Запчасти так же как и на нак и даже дешевле. Нива говно и тоже дороге, как оказалось. Я занимаюсь тачками уже 15 лет и мне объяснять ненужно

kulikov

New member
ты не ездил видимо, или был уставший. У меня не гремит ничего. Салон отличный, меня устраивает. Зато я не по асфальту трусь, а еду где хочу . Мне очень нравится авто.

занимающийся тачками по хардкору не будет менять ДВЕ тачки на такое старье
что там в шниве дорого? можно на ходу ремонтировать. единственный конструктивный косяк - слабое сцепление (оставшееся с классической) для ее массы, а так проста как стакан и надежна

6IIBV2y_GhU.jpg

твоё мнение. Полазь сам в грязи и поймёшь. Наверное лет маловато, чтоб понять что такое нива, или ума. В любом случае ты не догоняешь абсолютно

слыш, малой, вот чё ты постоянно лезешь? Тебе взрослые люди объясняют, а ты чушь несёшь. Подрасти сначала или поумней

Анечка

New member
какая зависть ? Я сам пересел на аутлендер продав нак. Только на новый. Какая зависть ? Не зная писать что, то. Будь умнее. Промолчи.

тачка реально на голову выше нака. Очень просторно и удобно. Высоко, тихо. Главное найти норм варик, а то всё ушатано кругом. У меня вся подвеска, тормоза, навесное, новое. Каталик стоит до сих пор. Движка как на наке шепчет, с 2 метров не слышно

Сверху