Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня с недавних пор проблема внезапного отключения двигателя во время холостого хода. иногда обороты опускаются до минимума и потом обратно приходят в норму в 700 оборотов. подскажите пожалуйста, что делать?
У меня почти такая же проблема . На холостом ходу обороты иногда падают, а иногда машина совсем глохнет, а иногда стабильные обороты. При переключение с передачи на передачу ( если медленно переключаешься ) тоже может заглохнуть) Грешу на датчик холостого хода, или на датчик воздушный ( ну или как то так ) Мало ли у кого что было подскажите, Или может как можно решить проблему самому . ...
И у меня тож самое=(((правда не глохнет...но обороты плавают.На диагностике всё чисто(датчик итд.)поменяла воздушный фильтр-меньше плавают.Мастер сказал остаётся только чистка дроссельной заслонки.(инжектор тоже чистили).Чистка ДЗ+её обучение обойдётс примерно 4-6 тысяч.МБ кто то сталкивался? )
Лямба-зонд ребята=))))Была у меня такая фигня=)))Как раз был в пути, при переключениях могла заглохнуть, было полное ощущение того, что машина работает на двух, а то и трех цилиндрах...поменял свечи, не помогло, датчик холостого хода тоже ситуацию не поменял....перепробовал все что можно...поменял зонд и все проблемы улетучились...
к примеру...стоит работает на холостых....обороты падают чуть ли не до конца и сразу могут подняться до тысячи или полутора....а на ходу при переключении, если газку не поддать, может и заглохнуть...в общем крайне неприятное ощущение...особенно когда в Москве в пробках стоишь...
ну они у меня не поднимаются высоко после того как упали.просто в норму встают.блин ну буду надеятся на него...если не он обидно будет.а как то проверить это можно?
У меня было как то летом, едешь куда нить далеко, постоянно держишь обороты там ну около 3000 к примеру, и когда надо накатиком прокатится, отключаешь передачу и замечал что стрелка тахометра падает до 400 об.и через пару секунд в нормальные обороты холостого хода.Пару раз заглох.Попробовал свечи поменять, так же, потом залил ВИП (спорт) бензина и проехал км 100 прожег все там внутренности на высоких оборотах.И прошло кстати, не сразу правда, но вылечил.Теперь такого нету, стрелочка тах.ра падая с высоких оборотах, замедляется около 1200 и потихоньку падает до холостых.Я думаю так и должно быть.
Но при замене свечей на них нагар черный был, заменял их летом, щас у меня другая поломка, но и свечи проверил, черный нагар, не прошло и пол года.Купил новые.Надо ехать на диагностику.