Внешний тюнинг Almera N16. Что-где-почем в Питере.

Ник Лемов

New member
Интересует спойлеры. Кто где покупал в Питере? Также кто-нибудь видел в продаже оригинальный спойлер? Виде только на экзисте - может где есть подешевле. Видел дверные ручки хромированые - это накладки или полностью деталь? Где их можно приобрести? Кто-нибудь покупал оригинальные ветровики? Опять же вопрос где и почем? Нашел здесь - . Стоит 4000. Как-то дороговато мне кажется. Может поставить неоригинал? Спасибо.

Вл Ад

New member
Спойлеры можно купить на альмера-клабе, доставка из мск. ветровики можно посмотреть EGR.

А на Альмере Клаб - это где? Этот сайт -? Он уже как месяц не работает почему-то. Ветровики EGR стоят дороже оригиналов даже. Хотелось подешле что-нибудь найти.

ваша ссылка на клаб-альмера у меня открывается. все работает, просто ребята сменили движок форума. я чисто случайно купил в экзисте защиту фар EGR за 170р.

Альмера клаб тоже не работает кстати, так как движок меняли кривыми руками и конвертацию БД нормальную не сделали. А еще не работает грамотно автонапоминалка о пароле и обновления пароля. Ну и конечно админы забыли кнопку обратная связь. если вы так есть и вам не сложно, попросить все-таки администрацию подойти грамотно к работе, или если им лень, то найдутся люди, которые выполнят эту работу.

Rastov

New member
прямо сейчас открыл ссылку. защита - наврал, 265 рублей (EGR3443)

Rastov

New member
Не очень - только чтобы не царапать пластик фары. Но при мытье желательно снимать, т.к. немного грязи попадает между защитой и фарой.

czech

New member
Подскажите где купить спойлер. Самое дешевое что нашел - 13 тыр. Нереальные деньги за кусок пластика.

юзер Avilon с он же по ссылке на клаб-альмера (пост ). продают в мск + доставка. 5)Цена арочного спойлера - 2800 руб + покрасить еще надо будет

G_G

New member
Ага, спасибо. Это видел, только в форум не зайти было. Сейчас, вроде, форум заработал.=)

Сверху