Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видать кто то хотел спу на халяву, а ответ и без него все
он работает в комплексе и есть эффект, если стойки мертвые и херовые пружины то не чего не поймешь, как я понял на самсунг см3 стойки шли с 18 штоком и спу, а нам тупо более жёсткие стойки поставили с 20мм штоком и крены немного ушли и сертификацию машина прошла
в те времена, по тем ценам, когда альмера в России проходила сертификацию, СПУ(комплект), стоил примерно 102 доллара. Теперь представь прогноз количества продаваемых машин умноженных не только на эту сумму. Но и на неустановленный фильтр в салоне, задних брызговиков, ручек потолочных и много чего по мелочи. Это специально придуманное удешевление своеобразный демпинг в то время на рынке для продвижения альмеры классик.
нифига,там вообще неразберешь,были и полторахи с ним и без,и 1.8 также.Я у них в группе как то попал в обсуждение этого.интересно то,что хетчбеки все со стабом шли
незнаю я когда поставил спу, жена потом поехала и говорит машина как то не так стала ехать, я говорю это как она типо в некоторых поворотах я сбавляла скорость а теперь едется и так, дак об установки спу она и не знала и сказала в первый же день как на работу съездила, и раньше на перекрестах резко когда поворачивал тли разварачивался чиркал боызговик а после установки спу перестало, эфект какой то есть, подвестка стала работать как ее задумывали, сей девайс стоит не великих денег так что можно ставить