Видать кто то хотел спу на халяву, а ответ и без него все

Видать кто то хотел спу на халяву, а ответ и без него все заебись

vGG0-ByK5yY.jpg

habr

New member
да искал оттс на альмеру классик где указано что можно таскать прицеп, там же и это было )

l207511

New member
он работает в комплексе и есть эффект, если стойки мертвые и херовые пружины то не чего не поймешь, как я понял на самсунг см3 стойки шли с 18 штоком и спу, а нам тупо более жёсткие стойки поставили с 20мм штоком и крены немного ушли и сертификацию машина прошла

Я тебе больше скажу,в стране откуда машину привозили он на этих машинах стоит с завода,а на Россию нет-типа пакет плохих дорог.

да это понятно,потому что у нас ведь место есть под него,если бы заводом не был предусмотрен,не было бы места.

он там стоит и стойки другие идут, а нам более жёсткие стоки, цена у них одинаковая а на спу и много чем съэкономили

в те времена, по тем ценам, когда альмера в России проходила сертификацию, СПУ(комплект), стоил примерно 102 доллара. Теперь представь прогноз количества продаваемых машин умноженных не только на эту сумму. Но и на неустановленный фильтр в салоне, задних брызговиков, ручек потолочных и много чего по мелочи. Это специально придуманное удешевление своеобразный демпинг в то время на рынке для продвижения альмеры классик.

нифига,там вообще неразберешь,были и полторахи с ним и без,и 1.8 также.Я у них в группе как то попал в обсуждение этого.интересно то,что хетчбеки все со стабом шли

Ставил стойки новые каяба G серии, пружины ОБК и новый стабилизатор, Нихера не поменялось особо

Чуть меньше крен в повороте, но всё равно далеко от «острой управляемости»

Разочаровался я, короче, в спу

Если вы ждёте «Вау эффект», не тратьте деньги

чуть меньше стали крены ну и все хватит, хорошего по маленьку, а острую рулёжку зря ждал не тот автомобиль, у нас хода подвески огромные

незнаю я когда поставил спу, жена потом поехала и говорит машина как то не так стала ехать, я говорю это как она типо в некоторых поворотах я сбавляла скорость а теперь едется и так, дак об установки спу она и не знала и сказала в первый же день как на работу съездила, и раньше на перекрестах резко когда поворачивал тли разварачивался чиркал боызговик а после установки спу перестало, эфект какой то есть, подвестка стала работать как ее задумывали, сей девайс стоит не великих денег так что можно ставить

Сверху