Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не давно купил нак так вот когда завожу машину начинают работать оба вентилятора не перестовая, и когда холодная и когда уже прогрета работают всегда, но работают они только когда машина заведена) может какой датчик? или что то подобное? подскажите плиззз за ранее спасибо)
Я чето не понимаю, у всех щас на жаре вентиляторы орут и у наших и у ино, а моей вообще не слышно. Единственное как определяю, так это по начинающейся легкой вибрации
окэй босс, у всех машин они совершают вращательное движение с грмким звуком, а у меня безшумно, и замечаю я это только когда нагрузка на генератор увеличивается и легкие вибрации двигателя начинают ощущаться. А у вас Артур не так? Что значит невозможно не заметить?
Вентиляторы, по сравнению с другими, работают тихо, можно заметить только по легкой вибрации. А вот два вентилятора, одно время, тоже постоянно работали, устранили по гарантии и сказали, что это проблемма у каждой третьей Альмеры