Вентиляторы охлаждения ДВС

Ник Лемов

New member
не давно купил нак так вот когда завожу машину начинают работать оба вентилятора не перестовая, и когда холодная и когда уже прогрета работают всегда, но работают они только когда машина заведена) может какой датчик? или что то подобное? подскажите плиззз за ранее спасибо)

Тутта

New member
немного офтопа как ты только заметил, ониже безшумные совсем.

спс будем исправлять косяк этот в инете покопался оказывается у многих такая фигня происходит)

Я чето не понимаю, у всех щас на жаре вентиляторы орут и у наших и у ино, а моей вообще не слышно. Единственное как определяю, так это по начинающейся легкой вибрации

окэй босс, у всех машин они совершают вращательное движение с грмким звуком, а у меня безшумно, и замечаю я это только когда нагрузка на генератор увеличивается и легкие вибрации двигателя начинают ощущаться. А у вас Артур не так? Что значит невозможно не заметить?

Kaligula

New member
Вентиляторы, по сравнению с другими, работают тихо, можно заметить только по легкой вибрации. А вот два вентилятора, одно время, тоже постоянно работали, устранили по гарантии и сказали, что это проблемма у каждой третьей Альмеры

Сверху