вчера(20.02) в 12.30 по мск поменяли лобовое, авто был в теплом гараже, хотел дать отстояться пару дней, но сегодня возникла острая необходимость

Всем привет, вчера(20.02) в 12.30 по мск поменяли лобовое, авто был в теплом гараже, хотел дать отстояться пару дней, но сегодня возникла острая необходимость ехать на дальняк. Может есть эксперты какую максимальную скорость стоит держать?

Azaron

New member
Тебе когда меняли должны были дать рекомендации. Не ездить быстро, избегать кочек и не ровностей и не делать крутые повороты что бы кузов не играл.

Rastov

New member
Летом менял в автотрейде в НСК - из рекомендаций дали только чтобы ночь постояла и можно смело ездить. Вернулся от них домой и часа через 4 уже поехал по срочным делам, к сейчас - никаких проблем) Посмотри схватился ли верхний молдинг резиновый нормально и можно любую скорость держать, думаю...

автотрейнд такая еще контора. 2 раза стекло переклеивали и еще хим чистку за их счет делал. Стекло с обогревом вклеили так что провода упали на кузов и при включение выбивало пред, потом вклеили так что через уплотнитель протекала вода.

ну, тут сервис сервису рознь) Лично Я прям над душой стоял у этих "серьезных дяденек" специально, за каждым действием наблюдал)

в третий раз мне уже нормальный парень делал. Все зачистил, все сделал как надо. Так что это от тех кто работает там зависит. Не парься ) так то они давно занимаются этим.

Леонид

New member
ну я вот в третий раз тоже стоял и смотрел. И все в лучшем виде было. А первые два я ездил с ребенком и как бы стоять не особо хотелось то

MarX

New member
да понимаю) Мне так пыльники шрусов недавно меняли, оба разулись потому что наружние хомуты никто не застопорил после того как затянули)

Сверху