Ваши комментарии об этом автомобиле.

Поделитесь вашими мнениями об этой машинке. Как по надежности, обслуживание, ходовые характеристики. В общем рассижите о ней все, да так, чтобы захотелось ее купить без вариантов.

BOOger

New member
я за год 15 000 откатал. рад машине, тока 1 раз не заводилась, но это с сигналкой....и еще бы чуть помощнее была бы =)) вот тока обслуживанием у официалов не доволен.

За 1 год и 3 месяца 2 раза сцепление летело (рабочий). И от ручника ожидал большего (особо не подрифтуешь) а так нормально, нравится.

За год 30000 на ездил. Две неприятности: 1. Заскрипел пластик на приборной панели, устранили в сервисе; 2. На ведущих колёсах начало есть резину с внутренней стороны, вовремя заметил сделал развал/схождение. Сейчас всё впорядке.

Torrero2525

New member
Кстате, насчёт пластика у меня тоже в салоне гремят какие то пластмасски когда едешь по небольшим ямам....а машине всего три месяца и 11000 т км. вот тока кому обращаться с этой проблемой....

ISpy

New member
а у меня пробег 16000, год машине и стирается внешняя сторона передних колес.....сделал сход-развал, но там не критические отклонения....скорее всего от моей езды стирается :-D

l207511

New member
nissan almera classic не стоит таких денег, я жалею что взял такую машину, лучше ford focus 2 взял бы, там хотя бы салон по красивее и лампочек по больше, да и по прочнее он будет...

ну чё, езжу я на волге, когда NAC в ремонте....это ужас.....сразу становится жалко владельцев отечественного автопрома.....волга 31029.......да, 31105 в 10000 раз лучше этой 29-й, но с NACом не сравнить.........там тока не ломается её крайслеровский движок, а всё остальное летит каждый день.....и гниет также как и раньше....а насчет 180 км ч......и на 190 мне не страшно на NACе......а вот на Волге 110 уже страх, что развалится.....

ну когда по страховому случаю в ремонте неделями стоит... ну так я ж сказал, что 31105 по сравнению с 29-м сараем небо и земля, но всёже мне классик больше нравится, чем 105-я....

Сверху