Всех приветствую. Ваше мнение по этому экземпляру !?
Антон Юревич New member 5 Янв 2022 #2 какое может быть мнение у нормального автолюбителя по поводу ноунеймовского масла?
Яна Ипатова New member 27 Янв 2022 #3 Именно по канистре что на фото ни чего не скажу, но эту марку официалы корейцев и вроде некоторых японцев льют на ТО
Именно по канистре что на фото ни чего не скажу, но эту марку официалы корейцев и вроде некоторых японцев льют на ТО
Watman New member 8 Фев 2022 #6 ну на ТО можно вообще ничего не лить. просто деньги брать и штампик ставить, все равно пипл будет ездить и причмокивать
ну на ТО можно вообще ничего не лить. просто деньги брать и штампик ставить, все равно пипл будет ездить и причмокивать
К Коля Мишко New member 17 Май 2022 #8 есть за что! Мне конкретно, этого и надо было!!! (Знающего человека).
Вика Степанова New member 17 Июл 2022 #9 я не претендую на знатока. Просто в группах по корейцам не раз эту информацию видел
taiga New member 24 Авг 2022 #10 я лил ниссанрвское, перейду на Татнефть . У них очень хорошие покозвтели . Почитай о масле
Ник Лемов New member 27 Сен 2022 #11 я лил Kixx. Но, на холодную клапана чакают. Решил попробовать другое.
Алмаз Бакиров New member 18 Ноя 2022 #12 читал про ких, одно из самых плохих масел, а так его тоже рассматривал как вариант . Чем решил заменить ?
читал про ких, одно из самых плохих масел, а так его тоже рассматривал как вариант . Чем решил заменить ?
A A777 New member 1 Дек 2022 #13 дак этим решил(которое на фото). Читал про него и консультант в магазине красиво пел про него!
Иван Никитин New member 28 Янв 2023 #15 Отличное корейское масло за свои деньги, лью в свой сид правда чуток другое по допускам, намного лучше всякого Лукойла и синтека
Отличное корейское масло за свои деньги, лью в свой сид правда чуток другое по допускам, намного лучше всякого Лукойла и синтека
Ю Юрий Лендел New member 3 Апр 2023 #16 чем оно лучше Синтека? Синтек хоть уже годами проверен тысячами авто и обрел известность, а это какой-то кот в мешке
чем оно лучше Синтека? Синтек хоть уже годами проверен тысячами авто и обрел известность, а это какой-то кот в мешке
HostingSponsor New member 2 Окт 2023 #17 не учитывать тот момент, что сейчас европейские присадки стали для нас недоступны, а значит качество масло изменилось.
не учитывать тот момент, что сейчас европейские присадки стали для нас недоступны, а значит качество масло изменилось.
I immelstorm New member 20 Окт 2023 #18 его не могут лить дилеры, это не Sintec который внутри страны льют. Дилеры сейчас тот самый Sintec и льют. Тот же Авилон
его не могут лить дилеры, это не Sintec который внутри страны льют. Дилеры сейчас тот самый Sintec и льют. Тот же Авилон