Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня средняя комплектация но вот возник вопрос. Противотуманные вроде не должны быть но они стоят и даже лампочки там есть. Вопрос такой можно ли их подключить и собственно нужны ли они?? есть ли смысл напрягатся?
Противотуманки есть только в SE, в любой другой версии - это исключительно муляжи. Там не может быть ни лампочек, ни подводки. Сделать их сложно, лучше сразу отказаться от затеи.
Насколько я знаю SE не подразумевает кожи и оффициалы тебе её не сделают, только левые какие нибудь сервисы, кожа есть только в Samsung SM 3 У самого просто SE
PE+ Подушка безопасности для пассажира Ремень безопасности пассажирского сиденья с преднатяжителем Крепления для детских сидений ISOFIX Антиблокировочная система ABS Система распределения тормозных усилий EBD Система помощи при экстренном торможении Nissan Brake Assist Кондиционер Подогрев сидений Центральный подголовник на заднем сиденье Аудиосистема: радио CD и MP3 проигрыватель (2DIN) Линейный аудио-вход для внешних проигрывателей 6 динамиков Клавиши управления аудиосистемой на рулевом колесе Внешний вид Наружные зеркала с электроприводом и подогревом Передние фары затемненные Противотуманные фары затемненные
Александр Давыдкин вы перечислили опции, которые есть только в SE то бишь Передние фары затемненные Противотуманные фары затемненные 6 динамиков Клавиши управления аудиосистемой на рулевом колесе Система распределения тормозных усилий EBD