Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В сильный мороз -35 задние стойки застучали. Стояли каяба. Проехал на них 70 тыс примерно. Сейчас заметно цены подросли. Посоветуйте амортизаторы и в
В сильный мороз -35 задние стойки застучали. Стояли каяба. Проехал на них 70 тыс примерно. Сейчас заметно цены подросли. Посоветуйте амортизаторы и в перед и зад кто что ставил из аналогов?
Их и ставь. 70 маловато, они по хорошему 100 выхаживают, мало кто может таким похвастаться. Купишь какой-нибудь зекерт чуть дешевле, поменяешь через 30-40, если дотерпят.
Ещё про сакс в основном хорошо пишут. Есть мнение что они с завода стоя т
Саксы стояли с конвейера, НО например передние у меня застучали сразу и сильно через 35 тысяч км пробега. Может у меня единичный случай, не знаю, но факт есть факт. А вот задние саксы прошли тысяч 140. Вообще все производители амортов объявляют ресурс на свою продукцию 80 тысяч км. Кто то больше, но меньше нет. Так что у тебя почти норма.