В разборе Nissan Almera Classic 2009 год 1.6 г. Москва. Самовывоз. С доставкой не дружу. Уважаемые люди, кому нужны запчасти на Ниссан алмеру б10

Vortex0220

New member
Здравствуйте.
В разборе
Nissan Almera Classic
2009 год
1.6
г. Москва.
Самовывоз.
С доставкой не дружу.

Уважаемые люди, кому нужны запчасти на Ниссан алмеру б10, пишите - продам по доступной цене, можем созвониться по видео - покажу состояние запчастей или по запросу сделаю фото с разных ракурсов.
С доставкой не дружу, лучше приезжайте.
Авито у меня нет, кому что нужно дам номер для связи, пишите здесь или в личные сообщения, свяжусь с вами.
Готов предоставить любую документацию, историю автомобиля и дать гарантию на проверку запчастей.
Частично уже что-то продано, пишите и уточняйте пожалуйста по наличию запчастей.
Администрация группы просьба пропустить пост, если нужно могу связаться с Вами и предоставить документы либо показать в наличии автомобиль в разборе а так же готов на любые проверки.Я не знаю какие у вас здесь правила и нужно ли платить за размещение объявления, если есть вопросы или есть правила размещения - пишите в личные сообщения, решим, благодарю всех за внимание Ровных дорог Вам !!!

AYG3bpX4dpoXFE2iEyprvYz8b72xyEIieU-6Ful8KWX-qGgQwhdjNVOLKw-m7K4yNcwIcXD7vLvRk3bW_aMfxzFM.jpg

mikhaild

New member
добавился к вам в друзья у вас закрытый профиль хотел написать в личку, добавьте пообщаемся

Вам не нравится, что у меня 2 рабочих аккаунта или что? Это мои фото и там и там я делаю объявления с двух аккаунтов, на предоплату не работаю, только на самовывоз, мы с вами общались что я не мошенник и вы снова начинаете писать ссылки здесь,если есть вопрос откройте личку не нужно вводить людей в заблуждение

sofer

New member
я не с этим аккаунтом общался.
Если в объявлениях где-то написано что этот и тот аккаунты принадлежат одному человеку, покажите.
Покажите мои комментарии в которых я я ввожу кого-то в заблуждение своими утверждениями. Если нет, то жду извинений.

1.Я никому ничего не должен доказывать, вы левый человек который в прошлый раз писал мне тоже самое и я убил на вас час своего времени.
2. Вы не администратор данной группы и не покупатель а фейковый чел с закрытым аккаунтом и личными сообщениями, я вам ничего не должен.
3.Извиняться мне не за что.
Могу предложить сделать это Вам за моё потраченное время.

Если людям нужно они приедут ко мне и купят товар в живую, я не работаю на доставку и предоплату, готов им предоставить документы, гарантию на проверку товара и организовать личную встречу, а так же готов сотрудничать с основателями данной группы, но никак не с Вами, вы никто и звать вас никак. До свидания.

Соло

New member
И последнее, мужчинка открой личные сообщения и созвонись со мной по живой связи и можем по видео, а то ты герой интернетный пишешь здесь комментарии и не больше

можешь показать по какой строчке объявления я должен понять что эти аккаунты одного человека? Просто скрин приложи.
Ты мне рассказываешь про фейк??? Фото посмотри.
Я в этой группе намного дольше чем подавляющее большинство участников. Со многими хорошо общаюсь, с некоторыми общался вживую. Кому-то могу не нравится, мне всё равно, но меня тут знают.
А ты залётный обижена. Обиделся всего лишь на вопрос о твоей честности.
Ты утверждаешь что я кого-то ввожу в заблуждение. Такого не было, показать не можешь, это клевета. Жду извинений.

nYs0RKgD6h6u8ifNNxKT9tEQ2VI7vbK1Z_ZqVfuqeLBLZjuJUXhcGYgzZ-0H6KpxwH8FEQrS6HGGtG_qJh0Roj71.jpg

Блеф, провокатор Валентин пишет гадости в мою сторону так как сам занимается продажей запчастей и видит во мне конкуретнта пишет с трех аккаунтов всякий шлак и спамит в комментах и в личке - потому и улетел в ЧС. Любой уважающий себя человек пошлёт такую шваль куда подальше.

Я спамил? Ебанько посмотри переписку, вспомни. На одномё сообщение 10 твоих.
Покажи хоть одно моё объявление, дуро.
Я нормальный человек во всех планах поэтому в таких петушках как ты конкуренции точно не могу видеть.
И ещё, петушок, покажи все три мои аккаунта. Или ты, кидок, и тут пробалаболился?

saremb

New member
Адекватный продавец, встретился лично, купил пару запчастей, советую

Сверху