В районе 230-250 альмеру никто не продаёт ?) Не перекуп, нужна в семью с переоформлением обязательно. ( Тульская обл.

STRATUM

New member
Всем здравствуйте. В районе 230-250 альмеру никто не продаёт ?) Не перекуп, нужна в семью с переоформлением обязательно. ( Тульская обл. )

Я не знаю что можно даже купить за 200-250 или даже за 300. Если тока жигули но не альмеру. Я свою покупал 6 лет назад за 100 и продал недавно за 450 и то еще скинул. За крыло, капот и рейку.

сосед дейво Нексию тут продавал. Купил у него за 150 и на след день продал за 300 ровно )) она просто в идеале была и знал что не прогадаю ))
Но меньше 300 ничего нормального не возьмешь. А если возьмешь. 100 надо иметь что бы вложиться.

за этот бюджет намучаешься с акцентами и т.д, будут на коленях 90%, ну если конечно реставрацией увлекаешься, то можно. А так тазы, ланосы,Нексии твой выбор в эти деньги

Neos

New member
лансер 9 за эти деньги будет весь гнилой, с мертвым мотором и сам по себе мертвый)

искать надо, варианты есть, просто они не висят на авито месяцами, а уходят в первые дни, а то и часы, если перекупы активные в городе) а то что на авито висит труха месяцами по таким ценам - это да, есть такое

еще какие активные, слишком много их на квадратный метр стало … ввели бы уже закон хотя бы, что без регистрации авто хрен продать можно или после определенного срока владения, хоть пару месяцев .

вот я и говорю, найти можно, просто нужно долго и постоянно мониторить и как появится годный вариант тут же смотреть) а то так конечно, если люди этим доходом живут так они и хватают годные варианты в первый час

да я и так на телефоне стабильно в этих авито и авто ру, жена скоро выгонит ))) вот подумал еще по группам писать, что частники продадут может . А они иногда хуже перекупов, жадные очень )

продаю 350

vaqYmxkA8Yc.jpg

Сверху