В продолжение поста . Просили рассказать чем закончится. Осмотрели эксперты машину и сегодня сказали что мне выплатит страховка. Сейчас ситуация

slik

New member
Доброго времени суток. В продолжение поста . Просили рассказать чем закончится. Осмотрели эксперты машину и сегодня сказали что мне выплатит страховка. Сейчас ситуация такая, что предлагают деньги, если не хочешь, то машину в сервис на ремонт в счёт выплаты. Оспорить возможно только если сервис в котором страховая будет делать ремонт найдёт скрывае повреждения. И то на руки ничего не будет все получает сервис. Навёл справки, кто делал в сервисе. Восстанавливают товарный вид, но со слов знакомых кто туда согласился попасть " делают как перекупы на продажу". В итоге делаю себе решено туда не идти. А выплата от страховой 53000 !!!!

GrokRu

New member
Иди к независимым экспертам, всё они там посчитают как надо и скрытые и явные ..и посудятся если придётся .., только надо нормальных найти .

Геворг

New member
насчитают эксперты больше и что? Сейчас по страховой 2 варианта 1)деньги(повезет заплатят хорошо, нет получишь копейки)
2) отдаешь в мастерскую и они тебе восстанавливают.

потому что не надо так думать повезёт не повезёт, если реальное дтп, то юристы судятся и в большинстве случаев выплачивают как надо, у брата контора по этой теме поэтому я немного в курсе, бывают конечно случаи ..., но в основном все остаются довольны ..

немного поинтересуйся у брата в какой момент заходят в суд с претензией. Ему страховая пока все предлагает по закону: направление на ремонт или сразу денег, но мало.

я особо не вникаю в эти дела, но насколько помню, если человека не устраивает сумма, то он без проблем может обратиться к независимым и через них добиваться ..

janno

New member
это уже давно так не работает. Так как по закону должен быть ремонт.

интересно.., приедет спрошу, потом отпишу..
Только я не пойму, ты же сам говоришь, что автору " предлагают" либо ремонт, либо деньги, но мало .."

а у этой страховой только один сервис по покраске? Может можно в другой? Когда будешь забирать авто, проверь работу, как сделали, думаю там надо будет подписывать акт приемки. А лучше по вопросу если не устроит ремонт, проконсультируйся с адвокатом или как их там ещё называют, занимающиеся дтп.

если он берет деньги, то подписывает бумажку, что претензий не имеет. Само собой уже ничего не отсудит.

Все правильно, они тебе предлагают деньги, ценник занижен. Ты или соглашаешься и берешь деньги, либо отправляешь свое авто в ту мастерскую, с которой они работают.

immelstorm

New member
Всё правильно. Как перукупы на продажу. А где глазом не видно, там строительные саморезы, поломанные все защёлки и разъемы, поломан пластик. Двусторонний скотч, говно и палки. Страховка насчитала 56 тыс, Я потратил 80 тыс. Взял деньги, но делал на СТО от страховой. У сто кстати 5 звёзд и огромное количество положительных отзывов. Потом все сам за них переделывал.

Бери направление на СТО, сдай его в ремонт, именно сдай под запись видео и именно в ту СТО, которая указана в направлении. Ничего не подписывай лишнего. Но лучше найми юриста.

Сверху