В погоне за комфортом, обтянул ножей установил

В погоне за комфортом, обтянул ножей установил обогрев

TJ9l9A2NwLs.jpg

кто перетягивал установил обогрев потом подключил его если надо ссылку на обогрев могу скинуть заказывал на али

Смотри, что есть на AliExpress! Зимний автомобильный чехол на руль с подогревом, набор «сделай сам», автомобильный нагреватель, Универсальный круглый переключатель, обогреватель для рук, аксессуары для фургона, грузовика, внедорожника за 1 518,51 руб. - уже со скидкой 30%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=MkqctW7

Neos

New member
да не за что доставка только долгая но рабочий на все 100 % предохранитель регулятор блок нагрева нихром толстый па войлоке

Paco

New member
Прикольно конечно. Но нафиг надо. Пока снег чистишь машина уже теплая. Я подогревом сидений то не пользуюсь.

не согласен. Если хорошо морозит, то сиденья и руль не успевают нагреться. Смотря где живёшь и сколько снега, а если ещё и перчатки забыл, то вообще тема

-20-25 ты замучаешься ждать пока у тебя руль сам по себе нагреется до комфортной температуры. А так кнопочку нажал, пока снег с машины смахнул, сел и ручкам приятно, особенно если без перчаток махал. Я тоже раньше думал что это баловство ю, что и без обогрева нормально пока не появились машины с ним. Надо попользоваться что бы понять. Знаешь как многие про климат говорят? Да нахер он нужен, я сам что ли не могу подрегулировать...
А кайф когда круглый год стоит одна температура и система сама(за редкими исключениями) всё настраивает

REKLAMSCHIK

New member
у нас -20 бывает раз в год. А так да наверное ты прав. У меня не было машины с подогревом руля

дружище полная шумка машины в том числе капота и теплоодеяло тачка греется очень быстро + подогрев в добавление ко всему, я не утверждаю что это газовая горелка но эффект есть, я лишь поделился с вами одноглубники

Аспирант

New member
ну шумка и одеяло руль не нагреют если машина остыла. И ты наверно не понял, я говорю что подогрев руля это хорошо

Сверху