Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотри, что есть на AliExpress! Зимний автомобильный чехол на руль с подогревом, набор «сделай сам», автомобильный нагреватель, Универсальный круглый переключатель, обогреватель для рук, аксессуары для фургона, грузовика, внедорожника за 1 518,51 руб. - уже со скидкой 30%
не согласен. Если хорошо морозит, то сиденья и руль не успевают нагреться. Смотря где живёшь и сколько снега, а если ещё и перчатки забыл, то вообще тема
-20-25 ты замучаешься ждать пока у тебя руль сам по себе нагреется до комфортной температуры. А так кнопочку нажал, пока снег с машины смахнул, сел и ручкам приятно, особенно если без перчаток махал. Я тоже раньше думал что это баловство ю, что и без обогрева нормально пока не появились машины с ним. Надо попользоваться что бы понять. Знаешь как многие про климат говорят? Да нахер он нужен, я сам что ли не могу подрегулировать...
А кайф когда круглый год стоит одна температура и система сама(за редкими исключениями) всё настраивает
дружище полная шумка машины в том числе капота и теплоодеяло тачка греется очень быстро + подогрев в добавление ко всему, я не утверждаю что это газовая горелка но эффект есть, я лишь поделился с вами одноглубники