в общем, такая ситуация, разжаты задние колодки в левом барабане, сводиш эту шестеренку, чтоб не задевали, неделю катаешься и опять начинают

Всем привет, в общем, такая ситуация, разжаты задние колодки в левом барабане, сводиш эту шестеренку, чтоб не задевали, неделю катаешься и опять начинают подтормаживать, опять приходится подкручивать, какие проблемы могут быть? Что-то я не особо верю, что зализаные зубчики на шестеренке могут давать такой эфект

они есть, но подслизанные, вопрос в другом, каким образом она постоянно подзаводится до момента, пока колесо само не начинает тормозить? Я понимаю, еслиб со временем ручник переставал работать от износа

KoJI9lH

New member
чего ты?)) У меня такая проблема была, пока не сделал написанное.

Маленькая пружина которая с планки растянуть, у меня было так, я три раза в день растормаживал после замены колодок, потом её на кольцо уменьшил и все прошло...

guerra

New member
Там есть третья которая тянет рычажок этой шестерни "храповичка" у неё один кончик угловатый

GrokRu

New member
я их так-то менял все комплектом, но под солдатики подкладывал шайбочки, ибо длинные и не прижимались, мб и эта тоже косячная

Сверху