в чем может быть проблема - наступил мороз -30, в первый день машина завелась, во второй уже нет. Аккумулятор заряжал, толку нет, бустер подключал

kostyank

New member
Всем привет, в чем может быть проблема - наступил мороз -30, в первый день машина завелась, во второй уже нет. Аккумулятор заряжал, толку нет, бустер подключал тоже ноль. Крутит, один раз схватит и опять крутит, если оставить на пару минут зажигание включенным то пару раз схватывает и опять просто крутит

еще бы, в -30 я тоже не завожусь, писюн скукоживается
(мимо ваш Ваганыч)

9BOaecwoAyI.jpg

dbc

New member
вопрос ещё, у нас машина должна завестись если скинуть фишку дтож?

интересный вопрос. По идее должна завестись, ни разу не экспериментировал. Не было повода. Что сходить попробовать?, так холодно. Тогда завтра.

ну тогда свечи снимать сушить греть, я в -30 тоже просто так не завёлся, аккум посадил и прикуривал, с толкача пробовали, потом только с троса получилось

Luka

New member
Я с раза 5 ого так завёл свечи выкрутил, все сырые были, потом в холостую покрутил минуты 3 с перекуром, при этом достал предохранитель топливного насоса, прогрел свечи горелкой, и потом только запустилась, это - 33

KoJI9lH

New member
Форсунки замерзли..... Такая же хрень на флюенсе пока не отогрел хер завелась...

у нас было -34, -37 дней 5 держался мороз, нормально заводилась без проблем, единственно чё задние стойки как табуретки

Сверху