В чем может быть причина что стрелка датчика температуры всегда поднимается до этого положения,и выше вообще не идёт, что летом в жару +30, что и в

Доброго дня!
В чем может быть причина что стрелка датчика температуры всегда поднимается до этого положения,и выше вообще не идёт, что летом в жару +30, что и в - 5, заклинивший термостат????? По большому кругу ходит только???или датчик неисправный? печка в мороз -5 грела хорошо, двигатель вроде не долго нагревается до рабочей температуры.

И ещё вопрос, на скорости 190,5ка оборотов норма для коробки стоковой,или мало? Есть предположение что от 1.8 стоит.p.s сам не смотрел что стоит,отличать не умею

XrUUTVKabeU.jpg

ну так то да, если он заклинил на большом круг не так плохо, чем если бы он на малом...Но мои сомнения ещё в том что может датчик неисправный?

Paco

New member
все исправно, судя по стрелке. Подключи elm и глянь температуру от мозгов.

ну да, она не греется...но просто разве может быть такое чтоб в жару температура вообще выше этой не поднималось

Artsite

New member
если система отрабатывает хорошо, то и стрелка никуда подниматься не будет, это не ваз. Она может так показывать и 70 и 95 градусов и не шелохнуться, плохо будет если вверх поползет.

Rastov

New member
ну да,у меня до этого приора была, знаю что такое)))
А эта вообще не шолохнется

в этом не разбираюсь, до таких скоростей Нак не разгоняли, да и не надо было. На родной коробке не помню сколько км/ч было например на 3000 оборотах.

serrokko

New member
Стрелка так же поднимается после замены термостата. Зимой было прохладно, долго греется. Но со старым термостатом ещё ниже была)

kacneppp

New member
даже с пустым салоном после 180 уже вообще не хочет разгоняться особо

Сверху