Узнать цвет по UIN ...

Уважаемые Альмероводы... Проблема такая.. Буду делать бампера, надо красить...Можно ли подобрать краску по UIN??? Как можно по другому точно узнать цвет машины???

мне только что красили всю морду на альмере классик ..ребята как то подобрали или делали калировку краски я незнаю... но в цвет попали..

колеровка краски примерно 500р стоит, отдаешь крышку бачка, они буторят тебе краску в цвет, лучшего варианта нет, тк даже если по каталогу взять краску, можно не попасть в цвет

чаще всего там же где и краска продается. Ты сам будешь покупать? Обычно те, кто красит, сами этим занимаются.

Тутта

New member
а после покраски круто было бы отполировать машину, что бы блестели не только бампера, но и вся целиком)

Вл Ад

New member
да я отдал мужику знакомому на подбор краски заглушку фаркопа с переднего бампера...вот думаю будет ли он колеровку делать....

полировать да, буду, но потом...щас вон выяснилось что ступичныый подшипник надо менять стоит недорого, а вот замена накладно...

есть пачка выкрасок, с номерами красок, наша помоему з11, на мой взгляд цвет одинаковый(приложили выкраску к бачку), но маляр сказал что не тот цвет, и на машине будет видна разница.. В итоге колеровал, цвет ооочень похож

GrokRu

New member
ну ништяк, посмотрим чо мне мужик на бадяжит)))потом выложу покажу)))

czech

New member
колеровка это подбор разных красок: синего 10гр, желтого 25гр, жрасного 13гр и тд)) они ее подбирают и дальше буторят по твоему рецепту нужное тебе кол-во) тоесть ты платишь, к примеру, 2500р за 500гр краски + 500р колеровка

Сверху