Уже всю голову сломал с этими опорными подшипниками. Где найти подшипник с клеймом "oiles"? На рынке совсем уже дурдом творится. Цена за подшипник

Автодок мне тоже обещали в субботу привезти. У них так часто бывает,что в одностороннем порядке переназначают дату доставки? Пока в приложение не зашёл,не увидел бы. Хорошо хоть не записался на субботу на замену.

Тоже походу паленку поставил в том году, все ок но щелчек появился с права при повороте руля или трогани, такие симптомы?

В моем случае. После того как авто постоит на жаре,то жёсткий скрежет,что даже с улицы слышно. В вечернее время скрежет чуть тише(с улице не слышно),но его можно вызвать тем,что просто включить кондиционер, дать поработать мин 10 и звук становится как днём.

бывает такое, например в выхи доставка не работает, транспорт сломался и т.д, зато проблем у них меньше в плане возврата целой невскрытой детали, или в рамках гарантии, если есть например от сто что деталь бракованная

Геворг

New member
пришел не оригинал, сделал отказ, хотя фото присылали одно, а прислали совсем другое

сволочи У меня тоже сюрприз обнаружился. Когда перетряхивал ходовую,парни неправильно установили чашки. Стрелки были в разные стороны. Выяснилось когда поехал к знакомому на СТО ставить новые опорные подшипники от Митсубы. Старые подшипники (не оригинальные,но новые) которые трещали, при разборе были со смазкой,я хз почему трещали!? Как установили правильно чашки,руль чуть кривовато встал и тянуть стало авто. Пришлось ехать по новой на схождение! Такой сука злой,что готов ехать "убивать"

dbc

New member
те которые затрещали через неделю. Хотя после как разобрал и собрал, очень легко крутились. Как только сняли с авто,да, очень туго крутились.

PpBxz_OjQWo.jpg

Сверху