Уже всю голову сломал с этими опорными подшипниками. Где найти подшипник с клеймом "oiles"? На рынке совсем уже дурдом творится. Цена за подшипник

Всех приветствую. Уже всю голову сломал с этими опорными подшипниками. Где найти подшипник с клеймом "oiles"? На рынке совсем уже дурдом творится. Цена за подшипник "как бы оригинал" от 680 до 1500 рублей. По артикулам 54325-95F0A, 54325-4Z000 нет клейма. А цены в разных магазинах на эти артикулы, я указал выше. Позвонил в Совертек через Авито, говорит- нет клейма и уже никто не производит эти детали. Так какого куя,один ставит 600 рублей,а другой 1500?! Тупо жадность продавана или чё за хрень? В разные крупные склады звонил,перезванивают и говорят,что клейма нет. Как купить подшипник без клейма, но чтобы служил? Через Емекс заказал по 715 рублей,один умер через неделю,второй через пару дней после первого. Крупным оптовикам которым звонил,перезванивают и говорят- покупайте, мол это оригинал, просто на разных заводах делают и из за этого на одном есть клеймо,а на другом нет.

yGRL1F0fDiE.jpg

Neos

New member
деталь предлагали по каталожному номеру Ниссан. Не как Линкс.

SlavaCD

New member
Как вам цены? можно ящиками брать. И всё это типа оригинал под оригинальными артикулами.

JQrBjGjllEk.jpg

4 года назад,можно было и оригинал найти. Говорят(на сто),что года как два началась эта проблема. Владелец Тианы который уже два раза менял подшипник и так же мучается,тоже за голову хватается.

Paco

New member
ну да можно было и найти.но город маленький и были под заказ.а Митсубиси были в наличии

месяц назад заменил стойки передние,выписал через Авито комплект с барнаула.там опорные подшипники родные.обошлось 7500

Геворг

New member
По поводу Митсубиси mr 297932, по отзывам многих кого знаю и кто ставил, говорят хорошо ходят. По крайней мере лучше их поставить чем явные безымянные подделки.

SclSasyOXE8.jpg

я это тоже заметил и рассмотрел внимательно это клеймо. Там просто выбит овал и совершенно ни чего не написано. Просто чистая поверхность.

pildwell

New member
на артикул что на фото есть замена Mitsubishi MR961787. Это так,чтобы не расслабляться и забить голову дурным)

Сверху