уже долго мучаюсь со свистом на холодную.поменял раза два ролик натяжной,разобрал генератор посмотрел подшипники в одном смазка уже почти за сохла

Всем привет.уже долго мучаюсь со свистом на холодную.поменял раза два ролик натяжной,разобрал генератор посмотрел подшипники в одном смазка уже почти за сохла.набил новой смазки собрал .утром завожу такая же фигня опять свистит минуту и пропадает.поехал купил 2 подшипника генератора, опять разобрал поменял.естественно новые тоже смазкой набил .с утра запускаю и опять такая же фигня и пропадает больше не слышно в течении дня даже если весь день стоит запускаешь тишина . А свестит именно с утро когда ночь постоит.
Что там еще может свистеть

Ник Лемов

New member
бывает сразу свистит .а бывает запустил и через сколько то времени начинает свистеть громче и громче и потом постепенно тише

Falcon74

New member
ремень менял летом снимал его смотрел ни трещин ничего.но ремень стоит не от ниссана а просто в автомагазине по размеру взял который стоял

У меня было такое, неоригинальный ремень поставил, на холодную тоже свистел, прогреется перестаёт, там походу свойства резины дешевое и дерьмовое, тянули бесполезно, в итоге раскошелися купил оригинальные ремни, всё уши отдыхают! Я для себя решил, что ремни только оригинал буду брать, скупой платит трижды...

Такая же х,. Была, вчера решил проблему, и так же ремень смотрел, все , свистит и все!!!
-1115 размер ремня от приоры, новый ролик
И тиииииииишииииинаааааа

Вл Ад

New member
Посвистывал иногда, покупал кондиционер для ремней приводных. На пару месяцев затихал

Сверху