Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Менять надо обязательно, хотя бы раз в 2 года или при каждом 3-м Т.О., если не менять оно сгорает, меняет свои свойства и качества в худшую сторону, оно у тебя 100 % воняет горелым, цвет не тот который должен быть, и превратилось в химическую жидкость и течет как вода. Вот и пошла она у тебя везде просачиватся, можно испортить гур и рейку. Попробуй сначало полностью поменять его, и посмотри течет или нет, если течь продолжается и не хочется дорогово ремонта, попробуй доливать жидкость для ремонта рулевых реек, лучше фирмы Хай гир, мне помогло со 2 бутылки.Ну а если по истечению 2-х бутылочек этого естества всё равно течёт, то ты попал на ремонт или замену.... СОВЕТУЮ не откладывать...
На счет жидкости, я не говорю что прям и лить сразу, прочитайте внимательней всё заново...Как вы думаете? Наверно можно попробовать залить рем. жидкость, чем менять рейку сразу за несколько десятков тысяч, конечно же если замена сальника не поможет.
не надо лить в мотор то, чего в нем быть не должно...если рейка и насос накрываются, то уже никакая жижа не поможет...менял сальник рейки, все удовольствие обходится в 700 рублей и пару пива по времени занимает максимум 3 часа...теперь ничего не течет...
Я в мотор и не предлагаю ничего лить... Сам сальник тоже отдельно не найти, или очень трудно.А во вторых маслице в гуре поменять сначало надо, может сразу и поможет, та вонючка уже не рабочая, я имею про жидкость которая прокрутилась по рейке уже более 100 тыс. км.
А я вчера поменял верхний и все ок, потек из за моей глупости...не завелся при -24 и начали толкать и крутил рулем вот и выдавило, за 4 мес. долил практически литр.
У меня тоже жидкость из гура уходит, заехал на яму посмотрел и увидел что измазано все по центру((Что это может быть? на какой сальник грешить? Если верхний, то какой артикул у него? или может от чего то другого подходит?