Усовершенствование НАК

SAD Radical

New member
Кто что делал, чтобы улучшить внешние, ходовые или комфортные качества nissan almera classic?

Собираюсь что-нибудь мутить с шумкой, уж дюже раздражает эти постоянные скрипы, и шум от подвески и двигателя на 1, 2 передачах((((

Андрей Рубцов попробуй сохрть её в наилушчем качестве, все менять во вр5мя, смазывать, менят ьфильтры диски и всякое другое резину выбирай, спойлер можно поставить 3000р, можно затонировать фары, реснички, снять сзади все надписи, диодный свет в пождсветку номера резко меняет вид сздаи)) у меня цвето золотистый, подсветка синяя) нравится)

У меня низ салона в синем, двери в красном () (подсветка дверей тут плохо видна, зато салон разглядеть можете :) ) + все лампы 5W12V заменены на сверхмощные диоды. Врезал поворотники в фары... :) И т. д....

сделалал подсветку прикуривателя также пепельнице, надоело всё искать на ощуп в тёмное время.В бордачек воткнул подсветку, теперь при открытии включается подсветка.

Ара сервис. Автомобиль должен быть строгим, или даже резким, но в тоже время аккуратным и четким. Отличительной особенностью может быть 1-2 вещи, куда более??? Рассмотрим второй вариант - если свет, то везде, если спойлер, то обвес по кругу, если красивые, стильные катки, то какой смысл ставить на них лысую резину только из-за того что на нормальную бабла не осталось.....?

EEM

New member
возможно ли поставить в место лампочки дальнего света биксенон, да так чтобы во время включения горели сразу ближний и фаза ближнего света в биксеноне? поставил в туманки ксенон, хочу вот такую штуку сделать, делал кто-нибудь?

никаких секретов нет.в прикуривателе и пепельнице готовый цоколь под лампочку уже есть, с бордачком повозился, потребовалась кнопка от сигнализации и купил готовую полоскую светодиодов отрезал 6 штук, припоял провода, подсоединил к постоянному плюсу.В прикуриватель и пепельницу использовал светодиоды smd 5050, 5мм, белые 5000к, обизательно резисторы 1300 Ом и любые двух контактные разъёмы /папа-мама/. В дальнейшем буду переделывать подсветку замка зажигания, также заводской цоколь есть а лампочки нету.Жду тепла.

готовый цоколь есть в прикуривателе и пепельнице, это то есть надо только лампочку вставить и всё? Зачем резисторы и разъёмы? Извини если не правильно понял тебя..... Что мне купить надо для осуществления этой идеи?

A-l-e-X

New member
резисторы чтоб светодиод не згорел тутже, а разъемы я поставил для того чтоб когда буду в следущий раз снимать панель провода мне дали это сделать.Если лампочки дубеш устанвливать то резисторы не нужны.В замке зажигания тоже есть цоколь под лампочку, я вставил туда светодиод, все отлично горел но недолго т.к. был обычный светодиод ненадолго их хватает, smd куда ставил работают без проблем и в приборке такиеже стоят только 3мм.приборку перепоять ничего сложного нет жёлтые выпаеваеш белые тахометр и спидометр, синие по краям.Как только будет возможность выложу фотки.

ebonoserv

New member
Это дело электронщика. Своими, например, руками, если их можно так назвать )), я туда не полезу. ))

в автозапчистях покупаеш светодиоды/в них резисторы впаяны/цвет любой можно выбрать, останется правильно подсоединить плюс и ЗАКРЕПИТЬ его в цоколе/на скотч-пример/.плюс с минусом перепутаеш не сгорит-гореть не будет.

MarX

New member
Ну для начала начнём с опклейки хромом цена вопроса 80 - 70т.руб. Затем обшивка салона кожей дорого, 150-170 т.руб. думаю кожзамом хотябы, но долго не прослужит - потрескается. НУ и всё наверно, движок смысла нет тюнить, у нас дороги не те, да и мне хватает и так гоняет 180км/ч

Сверху