Ребята подскажите альтернативную замену-данной детали. от тазов что подойдет????
E ebonoserv New member 5 Июл 2011 #1 Ребята подскажите альтернативную замену-данной детали. от тазов что подойдет????
О Олексійко Пазюра New member 19 Дек 2011 #5 Экзист не единственный магазин на свете)))да и сейчас насос пока не нужен)))вот по осени самое оно...
Экзист не единственный магазин на свете)))да и сейчас насос пока не нужен)))вот по осени самое оно...
К Карэн Esmio New member 31 Мар 2012 #7 Кирилл-их там два ))) и они разные вот который на лобовик он 500-600, а на фары он здорровый такой ))) эх...
Кирилл-их там два ))) и они разные вот который на лобовик он 500-600, а на фары он здорровый такой ))) эх...
Ник Лемов New member 21 Май 2012 #8 просто я люблю что бы в машине все работыло ))) а когда что то не работает-руки чешутся сделать. старый мотор омыватель фар-он сгнил в нутри весь ))))
просто я люблю что бы в машине все работыло ))) а когда что то не работает-руки чешутся сделать. старый мотор омыватель фар-он сгнил в нутри весь ))))
Анастасия Тапочкина New member 4 Июн 2012 #9 Я в курсе что их два...и я так же знаю что я менял...то что я отдал за него меньше тыс это точно...
А Альфия Сафиуллина New member 8 Июн 2012 #10 Да и менять его минут пять по времени)))снять фару, снять шланг, выдернуть насос из бочка и делов то)))можно и подождать)))
Да и менять его минут пять по времени)))снять фару, снять шланг, выдернуть насос из бочка и делов то)))можно и подождать)))
Катя Шкабура New member 1 Июл 2012 #11 Хотя полностью соглашусь что когда что-то не работает-это погано...
Н Надежда Попова New member 10 Янв 2013 #14 я снял по другому-снял сперва повторитель-потом снял заглушку туманки а вот он моторчик и шланги )))
Ильнара Фанзилевна New member 9 Апр 2013 #16 восторге отмашины-по расходу. до этого была тайота марк 2 gx90 2л, рядная 6 акпп, машина супер но расход оставляет желать лучшего )))
восторге отмашины-по расходу. до этого была тайота марк 2 gx90 2л, рядная 6 акпп, машина супер но расход оставляет желать лучшего )))
Артём Коноплёв New member 23 Апр 2013 #17 до рестайлинг-рестайлин если я правильно понимаю-идет уже линзованая оптика и фара цельная. плюс еще молдингов в бамперах нет.верно?
до рестайлинг-рестайлин если я правильно понимаю-идет уже линзованая оптика и фара цельная. плюс еще молдингов в бамперах нет.верно?
Аспирант New member 20 Май 2013 #18 Ну расход конечно хороший)))я вжигаю на ней и расход больше 11 литров не наблюдал...
Николай Куба New member 27 Май 2013 #19 Да, именно так...а я тебе процесс описал со своей машины, а у меня уже рестайл
rstas New member 3 Июн 2013 #20 а я пока не вжигаю ((( сальники клапанов менять надо. кушает при огресивной езде.