Улучшения и внешний тюнинг для NAC

fable543

New member
Вопрос первый. Возможно ли заменить панель управления кондиционером старого образца (с кнопками и шкалой) на современную версию (с тремя крутящимися переключателями). Кто нибудь это реально делал? Где это можно сделать и сколько будет стоить? Вопрос второй. Где в Москве можно установить задние электростеклоподъемники, вместо ручных. Кто делал - что получилось и во сколько обошлось?

Не заморачивайся... Продай свою старую и купи новую в максимальной комплектации, там тебе и шкалы новые и ПЭП всех стекол.

Ну это понятно, да вот только если буду менять машину, не буду топтаться на одном месте - куплю что нибудь по-дороже, наверное. А пока хочется по мелочам её улучшить, имею право же..

А я хотел бы эти крутилки заменить на панельку с дисплеем который приводят в пример в инструкции, надо будет у оффициалов узнать сколько стоить будет

tobish

New member
Вот вот, согласен с Ильёй. Сейчас со шкалой куда ни шло, крутилки отстой - с дисплеем то что надо. )

drom

New member
Не, крутилки конечно прикольно и смотрятся лучше чем ползунки эти как на ВАЗах но хочется что-то потехнологичней))

Управления с руля можно пошукать на Алмазе, либо на Фортуне... На каждом из них найдёшь кучу вариантов. Ну а вот на счёт оригинала - хз. Сам бы такой приобрёл и приспособил под свой pioneer. На счёт обвеса - можно налепить самому что хочешь, вылетит в 20-30. Оригинал же заказывать без посредников около 40-ка. Всё это можно сделать через хорошо знакомых тебе людей на том же Алмазе или Фортуне. А официалы три шкуры сдерут за всё это.

управление на руль продается родное, универсальное вроде. обвесов не видел родных, только самопал какой то :) а климат с дисплейчиком только на SM3, в Россию не поставляется. ну если желание и деньги есть, то можно и оттуда заказать :)

Сверху