У нас жара +40, когда включаю кондиционер машина очень слабо разгоняется, температура мотора СтарЛайн показывает 76-79 градусов, антифриз Феликс

Привет. У нас жара +40, когда включаю кондиционер машина очень слабо разгоняется, температура мотора СтарЛайн показывает 76-79 градусов, антифриз Феликс зелёный, бензин 95. В чем может быть причина слабого разгона?

привыкнешь) я по начала тоже офигивал с потери мощности, до НАКа была 2107, как будто на нее пересаживался когда кондей врубал, а за 3 года уже привык, вроде не так и напрягает

Если кондей молотит без остановки то потеря мощности постоянная, я включаю вторую скорость обычно там еще паузы есть, дак бывает на обгон выходишь едешь такой опа кондей на паузу уходит и машина сразу лететь начинает

Вл Ад

New member
все он правильно сказал, кондей выключен-машина ползет, выключил-типа спорт режим и полетел

KINOTRAFF.RU

New member
Я так пару раз прикалывался и люди верили - надо же говорят а с виду и не скажешь что такая крутая машина...

zakaz

New member
NJ_8eI7I4zM.jpg

я ваще заметил НАК летит по холодку(по утру ) когда жарко тупит....машина ваще едет по разному,когда холод,когда дождь, когда жара

inspektor

New member
реально так... В жару, под конец дня, реально ощущение, что устала, перегрелась и нет сил больше ехать

Сверху