ТРАБЛ с подсветкой панельки приборов

На днях разобрал панельку, купил лампочки диодные .(хотел голубова цвета сделать) но не тут то было. панель не горит на других лампочках.............

l207511

New member
всего скорее полярность надо то так то эдак покрутить.

zakaz

New member
Заехал на рынок, сказал продавцу так мол и так. хочу поменять подсветку на панельке. он дал лампочки диодные по 100р за каждую. они горят но только в нутри (что видно через щели.) а на подсветку ноль внимания.

Вл Ад

New member
у меня ваще история))купил диодов так наугат синего цвета, поставил, у меня нафиг задымилось, завоняло по всему салону, разобрали посмотрели выгорело чё та.ппц проста.пару месяцев без подсветки покатался щас сделал на днях.купил полоску светодиодную и в трёх местах по пять сантиметров приклейл подключил всё ок))

Torrero2525

New member
на альмеру диоды впихнеш и ниче не изменится там стеклышко оранжевое рассеиватель или че как назвать незнаю... если менять подсветку ебаца надо, меня и моя устраивает лично оранжевенькая... я просто понимаю что лучше чем есть я сделать нге смогу будет блин .... ну друг туда диодные ленты напихал и у него ваще идеально

G_G

New member
там стёклышко которое рассеивает оно обычное прозрачное...а цвет жёлтый получается потому что сама эта картонка, цифры да всё такое на которой, незнаю как она называется, вот дак на ней раскраска жёлтая.за счёт её желтоватая такая подсветка.ну я говорю что у ся спалил там чёта подсоединял по другому а во внутрь полоски светодиодные синие, и хорошо получилось, не совсем ярко выраженый синий так как жёлтый чуток перебивает, но классно))

ebonoserv

New member
скажи мне пожалуйста Алексей как ты сделал ближний свет...ты писал уже но если можно поподробней))а то я так и езжу с галогенами.

Сверху