товарищи,хотелось бы узнать ваше мнение.Проблема была в том,что заднне левое колесо зацепало об подкрылок когда посадишь назад человека,задние пружины

Приветствую товарищи,хотелось бы узнать ваше мнение.Проблема была в том,что заднне левое колесо зацепало об подкрылок когда посадишь назад человека,задние пружины были севшие грешил на это,стойки ставил почти 2 года назад KYB Exel g,колеcа R15 195/65.Неделю назад поменял пружины,стойка была в нормальном состоянии,но проблема осталась,получается стойка не отрабатывает как следует

sabina

New member
Для начала надо разобраться какую функцию выполняет та или иная деталь. При чём тут стойка??? Это shock absorber, она гасит колебания кузова, но она ни как не регулирует высоту

Aleks_K

New member
я понимаю,чутка не дописал,на ямах,подскоках колесо цепляет по подкрылку

BAV81

New member
лучше резина 195/60/15 или 185/65/15 и цеплять ничего не будет, ли брать диски с вылетом 45.

yYf4QbbZz3Z8YTlmGyJooEU4uSxey-BJ6dYDRavwfI4_yX_KweaisogmL-Q5VOQQBjoarrySn7g76DpVlFr6DKjU.jpg

решили проблему ? Даже специально литье меня на вылет 45 и ширина диска 6, размер резины 195/60 так же цепляет при малейших ямах задние арки

FreeTony

New member
на штатных тоже чиркает с такой же резиной, и тоже слева, а вот зимний комплект нет, там диски с другим вылетом.

UK-dima

New member
Ездил на такой резине нормально все было, если не сажать трех человек
Пружины родные 220к пробег

scooterOK

New member
а если все таки сажать троих цеплять 195-65-15 будет? На штатных дисках?

Дезмонд

New member
точно такая же резина зима и лето. Трое человек плюс барахло. Ничего не задевает. Если конечно по ямам не прыгать.

xypjjQS9QWy35M9vO2FZQgoVC9Nq4-IoznWozkdg6Gux2BAs9Dwrd1lGR5cVhAc24wDxynjVT9-HPxUWYDxZkUJJ.jpg

weec

New member
Меняй амортизаторы
Похожая история была в прошлом году, решилась установкой амортизаторов от максимы А33

sim00n

New member
все встает как родное, амортизаторы идентичные, от максимы только длиннее на пару сантиметров. У меня еще родные опоры и пружины.

Сверху