Товарищи вам, произошла такая ситуация, постараюсь описать. Вообщем до этого ездил на первой или на второй когда педаль газа отпускал происходил

skywa1ker

New member
Товарищи доброго дня вам, подскажите пожалуйста, произошла такая ситуация, постараюсь описать.
Вообщем до этого ездил на первой или на второй когда педаль газа отпускал происходил стук странный, сегодня еду со второй на третью включаю в обычном режиме за секунду она как бы включилась и всё, * как на нейтрале стою* машина катиться всё нормально, передачи всё включаются нормально но не едем ( небольшие звуки исходят где коробка сцепление, сцепление нажимаю звуки прекращаются, вооот. Что может быть такое?

посмотрел товарищ сверху, сказал как вроде на месте ( да я не рвал её аккуратно ездил ну относительно без фанатизма, сцепление комплект ещё года даже нет)

необязательно рвать машину чтобы вылетел шруз, у меня внутренний выскочил без признаков, на лежачем бах и все, ехал медленно...

Вл Ад

New member
а вообще посмотри привода. Включи передачу и пусть кто то глянет, крутится хоть один или нет...

koles

New member
тогда снимать КПП и смотреть сцепу, а потом колоть КПП.

Lera Moskaljova

New member
Ну у меня после таких звуков и их прекращении при выжиме сцепления произошла замена коробки. Машина тоже катилась просто так а вот ехать нини. Коробку старую снял а там дыра через которую она вся и высыпалась

Сверху