Товарищи, рычаги передние trw хорошие? Читал отзывы, но так и не понял, у кого

Товарищи, рычаги передние trw хорошие? Читал отзывы, но так и не понял, у кого то ходят у кого то нет. Шаровым хана, сайлентблокам тоже, просще купить рычаги. Какие купить хер знает. Извените если зае...л с этим вопросом.

Truong Nguyen

New member
стоимость шаровых и салентблоков плюс перепресовка сопастовима со стгимостью рычагов, запресовать могут не так, лучше новые рычаги. Вот только какие взять?

Нормальные только вот резинка на шаровой не очень быстро рвётся так что сразу замени её на десятошную(2110) я на трв рычагах уже 40000 проехал

Armen Danielyan

New member
Бери рычаги ниппартис, только через 30тыщ поменяешь шаровые на трв и забудешь на 100тыщ и про шаровые и про саленблоки

Я езжу, но поставили неделю как. Поначалу вообще обалдел от подвески. Сейчас то ли пообвык, то ли еще что, но уже начинаю прислушиваться...

шаровая 650, плюс задний сайлентблок 600 полиуретан, запрессовка 200руб один, итого 2900 за два рычага, я в этот ценник себе поменял. Но я снимал рычаг сам, шаровую сам ставил, запрессовали только задний сайлентб, передние были не разбитые и стоят родные при пробеге 215 тыс, обычно разбивает только задние

guerra

New member
Трв по факту дрянь...особенно шаровые. 555 запрессовать или забить в старые оригинальные рычаги и сайленты новые поставить.

Сверху