товарищи. Рассматриваю вариант установки линз 2.5’ Aozoom A3 Max либо A5+. Кто себе ставил такие линзы с масками «ангельские глазки»? Отпишитесь

VitalyGuriyanov

New member
да, только от каких марок и моделей ты сможешь поставить свет не внося изменения в конструкцию? По факту, получается, нельзя ничего менять!

Ставил a3max 2.5 на гайку в марте 2024-го, по сей день нарадоваться не могу хорошему свету. Тоже с АГ ставил и переносом габаритов в боковую секцию. По сей день всё отлично работает. Вблизи фару завтра зафотаю, если не забуду.

sCpfl88tQgPOwCMLGNQ0nmOqjsIGhGpGiBOGsuMV9yQhd6xvBjMLZqxoAhRnevymyOtpYqr5DsbOKGsBCy6LgdAZ.jpg

isha

New member
Да вот нету, к сожалению. Я их в местном магазине в Новосибе покупал, потому что те, которые заказывал на озон большими оказались.

Вообще без проблем, единственное - я бы АГ кольца перевернул на масках сейчас, т.к. диоды сверху на них получились - по ночам не очень смотрится(

Woo

New member
https://ozon.ru/t/w21gjgX, вот такие сильно широкие оказались и без подрезки не встанут в маску фары.

Новосибирску кстати привет. Провёл у вас весь прошлый Новый год в 425 ВГ на Воинской 1 и потом 34 ОКБ. Хороший город и люди отзывчивые

Люди то мы отзывчивые, это да, но вот город бы почище сделать, с чем новый мэр старательно справляться начинает, по сравнению с предыдущим ;)

Сверху