товарищи. Переднее правое колесо плохо крутиться, но не обращал внимание нагревается или нет. Разобрал все, почистил смазал направляющие, вдавил

janno

New member
Добрый день, товарищи.
Переднее правое колесо плохо крутиться, но не обращал внимание нагревается или нет. Разобрал все, почистил смазал направляющие, вдавил суппорт на место, обратно все собрал. Колесо крутится нормально, нажал педаль тормоза и снова суппорт прижал колодки и снова колесо крутится но с трудом.
Как то суппорт можно отремонтировать или полностью все под замену ? Я прокладку резиновую отодвинул там присутствует ржавчина. Что делать подскажите пожалуйста

Цилиндр по максимуму выдави( но только чтоб не выскочил) смажь смазкой для суппортов, а потом снова вдави. И покупай новый цилиндр, а то диск убьется

Всем спасибо большое, заказал рем комплект из резинок. Сниму поршень посмотрю как там дела, смажу его. Если не будет работать, буду или поршень тогда менять

меняй сразу и поршень. Если поменяешь только резинки, поршень будет работать нормально не долго (совсем недолго). Потом его всё равно менять. А зачем два раза суппорт разбирать, к тому же прокачивать каждый раз тормоза???

да я понял. На фото увидел что поршень так же покрылся корозией как и у меня. Значит дело точно в нем, в любом случае надо менять все сразу

Сверху