Товарищи, я непьющий человек, но сегодня думаю выпить пива бутылочку,

Товарищи, подскажите, я непьющий человек, но сегодня думаю выпить пива бутылочку, посоветуйте какое нибуть хорошее. В магазе очень большой выбор, а разливное не хочу брать, че купить?

Геворг

New member
Ну раз группу в ..... превращают
Требуется водитель на самосвал камаз
Москва
ЗП сдельная
Есть жильё

Ребята, да я серьезно. Просто у нас в СПб много марок, всякие разные и не хочется купить пенной воды. Я у своих спросил, бери разливное, но там где я живу нет разливушки, подруга непонимает в бухле.

janno

New member
Если деньги есть, возьми импортное: паулайнер, францискайнер- пшеничное не фильтрованное не плохое. Если фильтрованное, то Будвайзер оригинальное очень нравится, только то что в чехии сделано, а не у нас в России. Если наше брать, то поспрашивай какое местное разливное вкусное...

Артем правильно говорит бери импортное чтоб по русски надписей небыло из распространенных шпатен неплохое

Был бы ты в Тамбовской губернии, посоветовал бы тамбовский пивовар. Там только три компонента вода солод хмель. Не пиво а песня! Три полторрани в лицо заходит как к себе домой. А если ещё рыбка, так вообще каеф

Хугарден оно пшеничное нефильтрованное. И состав хороший. Хорошее пиво. Ну еще парочку хорошие. Остальные пивные напитки.

Сверху