Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят, кто знает какие надо ставить передние тормозные колодки на almera classic? и как часто вообще на мнише надо менять передние тормозные диски? (говорят, ооочень редко). подскажите плиз)
я понимаю, я в общем очень спокойно езжу. сама колодки конечно не буду менять - отвезу в сервис. мне просто их купит надо, а я не знаю, какие. т.е. какой фирмы и стандартные ли у них размеры..тебе все это может смешным показаться, но откуда нам, бедным девушкам, знать? =))
2 Лиана Щербанева: Съездий в Кунцево, я там за 750 купил какие-то....сказали, что японские.....и поставил за 600р. в другом сервисе.......а стерлись родные у меня на 13 800 км.....
А я то думала, что у меня колодки так быстро стираются, оказывается у диллеров ставят не родные, которых только на 15000км и хватает, и меняют они их за 5800 (охренели совсем), съездила на авторынок, купила новые, за 500р. поменяла, очень довольна. И диски тоже поменяла, тоже не у диллера (там это стоит 14800), и фиг знает какие они ставят еще.