Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брал правда в Челябинске, но диски 2000р.комплект если не ошибаюсь nipparts, что-то в этом роде и колодки за 700р. на этих дисках проехал 50000км износ 20%, а сменил с оригинала на 35000км, колодки не свистят, тормозит плавно, 1месяц назад заезжал на диагностику подвески и тормозов, по подвеске шаровые поменяли (пробег 90000)задние баробаны вскрыли износ колодок 15%, барабан как новый. Все делал сам, диагностика бесплатно, итог потратил 2700 р. и 1, 5часа работы на замену. Игорь -=S[Y]S=- Поминов, эт за какие такие диски с колодками ты отдал 7 рублей??? И на каком пробеге поменял задние колодки, они ведь почти вечные...
А у меня свистят ((( ... Когда нагреваются - перестают. Тоже, по-моему, nipparts... Два диска + 4 колодки вперёд + 4 колодки назад. Менял всё на пробеге ~80 т. км.. Впереди стояли вторые колодки с дисками. Износ был, заменили. Сзади износ был на 50%, можно было ещё 10 отъездить... Но, раз уж разобрали ту систему сложную, то сразу всё и поменяли.
Сзади износ был на 50%, можно было ещё 10 отъездить.. Эт как понимать за 80т.км. износились на 50%, а за 10т.км. все... А система разбора там гораздо проще чем на любой русской переднеприводной, а про барабаны я вообще молчу, они снимаются в щитаные секунды. и за все 7т.р. - эт грабеж...
Б**, говорю же два раза данное ТО уже проходила машинка. Я поменял третий. Что тут не понятного? . А система разбора - барабанов- уж куда посложнее чем на русавтопроме. Про передок молчу, там всё просто. 7Кр. это норм для посторигинальных запчастей.
Износ задних колодок происходит на 60% медленнее чем передних. Отсюда нетрудно посчитать через которое время надо их менять. В общем на второй раз замены передних (смотря какой тип езды), нужно проверять задние.
я менял на 94 чтоли тысячах передние диски и все колодки (задние первый раз, передние - второй). все оригинал, только под конец жаба задушила и поставил Кашиябу вперед. теперь свист стоит такой, что УАЗы отдыхают просто
и кстати, оригинальные колодки назад получились 900 рублей чтоли, диски по 2700 и колодки 1700.. точнее не скажу, помню, что получилось под 9 тысяч в итоге без работы
Передние колодки и передние тормозные диски - всё обошлось в 2600... Колодки Sangsin, диски Jakoparts (или что-то похожее)... Иногда посвистывают, но не критично.