Тормозит рывками(явное ощущение что от правого заднего барабана)

Предыстория: еще в студеную зимнюю пору заезжал на мойку, на следующий день, при трогании услышал, как колодка в правом барабане отлипла с характерным звуком(видимо туда как то попала вода и за ночь колодка примерзла). С тех самых пор при притормаживании(когда нога едва касается педали тормоза) машина останавливается рывками, а от заднего правого барабана в резонанс с рывком разадется скрежещащий звук(как будто колодка только дотрагивается до барабана, а не прижимается как должна). З.Ы. Великие и могучие официальные дилеры ничего не смогли найти, заезжал в другой сервис, тоже не нашли, грят все в порядке. У меня вопрос такой: может быть дело в тормозном целиндере или, может, попробовать прокачать тормоза? или еще что?

я думаю надо снять барабан, и для начала заглянуть туда. Уверен там и увидишь ответ на свой вопрос, раз есть скрежет при торможении.

Разводиллеры и расвосервисмены производили чистку, колодки менял? Вроде того было. Помогла чистка, замена колодок, прокачка. - при притирке так же все шумело - на скорости, пару раз ручником свел, обтерлось и все исчезло

по логике если попадала вода то механизм там заржавел и по этому не срабатывает так как нужно снеми вдшок пролей и смаж)

Сверху