Тормоза

У меня задние барабанные тормоза, ручник подтягивал, но всё равно ощущение, что зад реально либо очень плохо, либо вообще не схватывает, даже на снегу тормозишь и задние колёса крутятся(рисунок протектора на снегу оставался).Никто не сталкивался??

Я не механик, но мне кажется: либо жидкость тормозную прокачать надо, либо на колодки посмотреть. А лучше заедь на СТО, тормоза это полезная вещь и должны работать идеально.

Аспирант

New member
У меня такая хрень была, пружины подводчика не правильно надел, когда правильно накинул асе стало путем, тормозит как вкопанная

Не клапан а колдун, и когда жопа под нагрузкой он срабатывает и жопа схватывает на 100% ну по крайней мере должна если все с тормозами в порядке

Ильдар

New member
Привет всем. У меня проблема тормозом на левом переднем колесе. Диск постоянно нагревается. Показывал специалисту, точно не может выяснить причину. поделитесь опытом если у кого был такой случай. спасибо заранее.

kulikov

New member
У меня такая вот ситуевина. Скрип при легком торможении, при чуть сильном нажатии на педаль пропадает, грешил на колодки, даже купил передние, посмотрел они нормальные? . Задние сегодня глянул- там еще по 3-4 мм. накладок... И скрип еще тихий когда ручник отпускаешь или на педаль тормоза давишь без движения.

Сверху