топливный фильтр

Анечка

New member
н16 ресстайлинг, 1.8 .сколько топливных фильтров установлено? где находятся? как заменить? сколько стоит по деньгам? от чего подходит?

Нету их там... только в бензонасосе, но как понял, чистить/менять его мягко говоря задолбаешься. Судя по описанию в инете, представляет из себя тупо сеточку.

Разобрал сегодня бензонасос, песочка мягко говоря много)) фильтр представляет из себя тупо сеточку, а вот то что он не во всю длинну бензонасоса, удивило. С одной стороны имеется окошко без сетки, или это у меня такой косяк, или так и должно быть, хз. Там не особо понятно откуда забор бензина идет, возможно не из этого окошка, т.к. целиком достать бензонасос не вышло.

Lera Moskaljova

New member
сеточка это грубая очистка, сам фильтрм в корпус впаян и не меняется, тока если колхозить

A777

New member
ну я туда очистителем побрызгал и продул это все компрессо сняв клапан))

Morgan

New member
нашел фильтра, во всех магазинах посмотрели как на идиота, с инета ждать долго новые, по итогу замочил форсунки в очистителе карбюратора минут на 10 и далее им промывал.

только сегодня видел на форуме ниссан-клаба, фотоотчет, как доставать и промывать филттры в форсунках.... и что мол без повреждений их не достанешь, поэтому новые лучше брать сразу

Я долго парился по поводу топливной системы- заглушили родной топ фильтр, поставил под капот вазовский и всё норм

A777

New member
а как насчет клапана сброса давления, который в одном корпусе с родным фильт обратки то у нас нету...

Корпус оставили, в него за место родного цилиндрического насосика поставили Вазовский насос. Тоже смущало это обстоятельство по поводу сброса давления, ну ничего уже тысяч 10 проехал и норм

Сверху